开启左侧

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略

486 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
   做EA这么多年总有人问我,有没有零风险的策略,在这我只想说没有风险的投资不存在但是我们要尽量人工来规避风险,把亏损几率降到最低,个人总结了一个原理,任何一个策略长期运行下来只要盈利大过止损就是不错的策略,下面就推荐一款底风险策略,做一次一单,带移动止损,欢迎大家下载测试交流!!!
加载货币:CADCHF,CADJPY,CHFJPY,EURAUD,EURCAD,EURNZD,GBPAUD,GBPCAD,GBPCHF,GBPJPY,GBPNZD,NZDCAD,NZDCHF,NZDJPY,NZDUSD,USDCAD,AUDCAD,AUDCHF
加载周期:15分钟
盈利统计图:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略13 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略53 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998 趋势一次一单【移动止损】.zip (29.67 KB, 下载次数: 0)

"小礼物走一走,来汇易互动支持我"
还没有人打赏,支持一下

精彩评论7

汇我所有  注册会员  发表于 2022-9-2 10:51:42 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略23 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-9-3 15:16:23 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略60 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-9-15 16:01:37 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略64 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-9-30 16:57:46 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略9 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-10-14 15:30:17 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略66 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-10-24 15:29:24 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略73 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-11-8 10:50:26 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

【趋势一次一单-EA】底风险,带移动止损策略52 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1713998

举报 使用道具

comiis_nologin