开启左侧

【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强

622 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
这是一款专门做黄金的策略,自己测试运行了两个月左右,中间止损过一次,目前盈利即将翻3倍了,不仅单量大,盈利能力还很强,策略每单都带止损止盈,下载后建议汇友们先模拟测试在上实盘,下面奉上测试盈亏统计图!!
操作建议:
1,建议默认参数,不做任何修改   
2,建议先小手数开始,0.01手最稳  
3,加载黄金1分钟周期

盈利统计图:

【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强7 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强80 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271 暴利刷单.zip (61.28 KB, 下载次数: 0)

"小礼物走一走,来ForexBBS支持我"
还没有人打赏,支持一下

精彩评论13

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-24 11:25:52 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-24 16:59:33 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强5 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-27 15:38:13 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强19 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-28 15:27:35 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强80 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271 【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强24 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-7-1 14:57:22 | 显示全部楼层
【对冲组合-EA】2021年11.16号跑的,大概的逻辑是顺势开单 逆势锁单  首尾单交叉平仓的,按照百分比来做的风控止损
服务器地址:Rockfortlntl-Live
   观摩账户:199001486
   观摩密码:qwe321

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-7-4 14:17:49 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流: 【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强12 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-7-5 11:56:54 | 显示全部楼层
【顺势策略】3.8开始2500收益EA根据20日均线开仓,均线上做多,均线下做空,顺势做单,顺势加仓

服务器地址:RockfortIntI-Live

观摩账号:199001518

观摩密码:qwer6789

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-7-11 13:50:22 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强86 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-7-14 11:38:23 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【暴利十足-EA】不仅单量大,盈利能力还很强3 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1698271

举报 使用道具

comiis_nologin