开启左侧

极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小

289 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
根据144日均线与价格的背离,均线上开空,均线下开多,是一个做回调的策略,依据均线与价格的背离来开单的,做单要求严格,做单准确率高,最多加仓到5层,加仓是根据均线超买超卖,行情走的差不多的时候然后反转。
加载周期:5分钟,
加载货币:交易性强的货币都可以,
操作建议:建议1000美金0.01手起跑,最大回撤18%左右,月收益20%~40%左右
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小73 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014 更新-EA极1.zip (44.88 KB, 下载次数: 0)

"小礼物走一走,来ForexBBS支持我"
还没有人打赏,支持一下

精彩评论14

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-24 13:53:00 | 显示全部楼层
EA已更新欢迎大家下载测试交流:

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-25 13:55:41 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小73 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-26 15:27:27 | 显示全部楼层
5月27号实盘盈利统计图: 极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小17 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-27 13:46:47 | 显示全部楼层
5月27号实盘盈利统计图:
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小95 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-28 11:03:01 | 显示全部楼层
5月28号实盘盈利统计图: 极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小97 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-31 14:07:20 | 显示全部楼层
5月31号实盘盈利统计图:
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小69 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-7 11:42:48 | 显示全部楼层
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小31 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

登录/注册后可看大图

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-8 16:19:10 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小76 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-6-9 16:44:54 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
极限反转-EA 年盈利翻4倍,月收益38%左右,策略稳定浮亏小20 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1610014

举报 使用道具

comiis_nologin