开启左侧

【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小

402 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
主跑黄金,策略根据趋势进场后,同时反向挂单,通过特殊的加仓(多趋势判定多空加仓单量)方式形成双向对冲,蒋货币兑之间的浮亏锁住,同时叠加盈利,直到达到整体盈利全平结仓出场,
收益参考:500美金,年化300%,最大回撤20%。
注意:建议选择低点差ECN账户,
策略盈利统计图:
【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小45 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小87 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016 趋势黄金对冲-M15 止损锁仓.zip (69.2 KB, 下载次数: 0)
"小礼物走一走,来ForexBBS支持我"
还没有人打赏,支持一下

精彩评论7

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-6 16:45:00 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小39 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-7 15:42:28 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小48 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-9 15:44:13 | 显示全部楼层
盈亏统计图:
【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小61 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-10 09:56:43 | 显示全部楼层
5月10号盈亏统计图: 【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小75 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-11 17:05:18 | 显示全部楼层
5月11号盈亏统计图:
【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小76 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 2022-5-12 16:07:47 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:
【趋势黄金对冲-EA】带止损锁仓功能,收益稳定,风险小7 / 作者:汇我所有 / 帖子ID:1609016

举报 使用道具

汇我所有  注册会员  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
欢迎大家下载测试交流:

举报 使用道具

comiis_nologin